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BeschreibungRestaurant mit Spitzenküche in Bioknospen-Qualität.
Leitung durch Küchenchef Jakob Jahn.
Leichte und raffinierte Frischküche mit vegetarischen Spezialitäten, Freiland-Fleisch und Bodensee-Fisch.
Zertifizierte Bio-Knospenküche (ab 1.1. 2002)
Exzellente Kräuter- Grün und Schwarztees, Weine und Getränke.
Mittags leichte Menus im Bistro-Stil.
Abends à la carte oder Abendmenü.
An Wochenenden erweitertes Angebot an hausgemachten Kuchen und Desserts (auch nachmittags) zu Kaffee und Tee.
Sonntags Familien-Zmittag. Je nach Reservation mit Kinderbetreuung.
Preislich im mittleren Segment.
KapazitätGartenrestaurant bis 40 Plätze, Fest- und Speisesaal bis 60 Personen.
SpeziellesGrosser bio-dynamischer Schlossgarten (1 Hektar). Hauseigene Gemüse. Kräuter und Blumen.
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